Депутат Олег Иванович Лифинцев

Избирательный округ №12
+7 (4712) 54-09-79
Записаться на приём

05 августа 2019 г. состоялось открытие детского игрового городка по ул. Велюровая – ул. Парниковая

                          

Жители улиц Велюровая и Парниковая обратились к депутату Олегу Лифинцеву с просьбой об установлении на пустыре в конце улицы Велюровая детской площадки.

На территории пересечения данных улиц, несмотря на довольно внушительных размеров частный сектор, отсутствовали даже элементарные качели или песочница. И это при том, что практически в каждом доме есть ребенок, а в некоторых и не один. При обращение к депутату жители насчитали порядка 32 детей.

Работа по установке детского игрового городка оказалась нелегкой, т.к. место, выбранное жителями для его расположения, требовало тщательной очистки и выравнивания.

Для уборки территории и расчистки места для детской площадки была задействована специальная техника.

                         

                         

Огромную благодарность депутат Олег Лифинцев выражает и самим жителям ул. Велюровая, которые на этапе подготовки площадки к выравниванию также за свой счет обратились к помощи спецтехники для предварительной очистки территории.

Подготовка места для размещения городка заняла несколько дней.

Когда территория была расчищена, сотрудники Олега Лифинцева привезли многочисленные элементы площадки, которые до момента установки также разместили у себя во дворах на хранении жители ул. Велюровая.

                        

                        

 

                       

Несмотря на то, что проделана большая, финансово и трудозатратная работа, радость от ее результата затмевает все неприятные моменты.

В составе детского игрового городка имеется: горка, песочница, три домика с лесенками, подвесные качели, 2 качели-весы, 4 лавочки и 3 урны.

                      

                      

                      

                     

Родители говорят, что дети уже оценили новую площадку и теперь они знают, где искать своего вышедшего на прогулку ребенка.

                      

Жители ул. Велюровая и Парниковая выразили письменную благодарность депутату Олегу Лифинцеву за отзывчивость и установку детской площадки.