Депутат Олег Иванович Лифинцев

Избирательный округ №12
+7 (4712) 54-09-79
Записаться на приём

07 августа 2019 г. депутат Олег Лифинцев провел прием граждан в штабе общественной поддержки кандидата в Губернаторы Курской области ВРИО Губернатора Курской области Романа Старовойта

                            

                            

В общественную приемную в этот день, с 9.00 ч. до 13.00 ч. обратились порядка 14 граждан.

                            

В основном люди приходят на прием с просьбами, жалобами и обращениями. Кого-то не устраивает работа управляющей компании, кто-то, безрезультатно обойдя все инстанции в городе, обращается в приемную губернатора с мольбой об осуществлении ремонта в обветшалом жилье.

                            

                            

Приходят и общественники, активисты улиц, радеющие за состояние этих улиц, их благоустройство и обеспечение комфортной среды для прогулок с детьми.

                            

Отдельного внимания заслуживают пенсионеры и ветераны ВОВ, которые скромно и даже немного стесняясь своих просьб, обращались за помощью в организации более тщательного контроля за системой здравоохранения в городе. Одним положены бесплатные лекарства каждый месяц, а в поликлинике говорят, что нет лекарств, другим нужно помочь с протезированием и снова стена непонимания, третьи просто жалуются на отсутствия элементарного внимания к их проблемам.

                           

                           

                           

Но были и такие граждане, которые пришли просто высказать свое доверие кандидату в Губернаторы Курской области ВРИО Губернатора Курской области Роману Старовойту, предложить посильную помощь и поддержку как на этапе проведения предвыборной компании, так и в дельнейшей его деятельности на посту Губернатора Курской области.

Несмотря на то, что граждане приходили с обращениями к врио Губернатора Курской области, многие их них также взяты под личный контроль депутата.

 «Приятно, что власть стала более открыта для простых граждан!» Олег Лифинцев.