Депутат Олег Иванович Лифинцев

Избирательный округ №12
12okrug@prostoy.biz
+7 (4712) 54-09-79
Записаться на приём

29 ноября 2019 г. работы по благоустройству Парка КЗТЗ были приняты главой города Карамышевым В.Н.

Несмотря на длительные сроки работ и смену двух подрядчиков, парк КЗТЗ на сегодняшний день благоустроен.

Жители округа своими глазами могут видеть какие с 2017 г. парк претерпел изменения.

«Дышится легче», «приятно гулять», «не страшно ходить», «радует глаз» - это те фразы, которые теперь можно услышать от горожан.

А все начиналось с идеи депутата Олега Лифинцева, реализованной в дальнейшем в дизайн-проекте.

Войдя по инициативе депутата в программу  «Формирование комфортно городской среды», парк получил шанс на новую жизнь и в 2018 г. начались работы.

За два года благоустройства Олегу Лифинцеву пришлось преодолеть немало препятствий, чтобы получить парк, который мы видим сегодня.

Однако, благодаря тому, что парк в результате всех перипетий оказался в руках надежного и добросовестного подрядчика, сегодня, 29 ноября 2019 г., состоялась окончательная его приемка в благоустроенном виде.

Обновленный парк, помимо депутата Олега Лифинцева, главы города Курска Карамышева В.Н. и представителей администрации города осмотрели и высказали свое мнение и приглашенные жители, в числе которых были представители маломобильных групп населения и экстремальных видов спорта города Курска.

Глава города отметил, что вчера лично проверил освещение в парке и был приятно удивлен результатом.

Пока представители власти осматривали парк, самые маленькие, но активные жители округа со своей стороны также опробовали на прочность скейт-парк. Через некоторое время к ним присоединились и любители экстрима, на своих велосипедах.

Руководитель движения экстремальных видов спорта в Курске Алексей Сошников отметил, что он уже лично опробовал горки скейт-парка и заверил, что в теплое время года, в парке будет не протолкнуться.

Глава города Виктор Карамышев, убедившись в качестве выполненных работ, отметил, что есть еще куда стремиться и, что парк ждут дальнейшие изменения. Некоторые из них он уже на месте обсудил с представителями администрации города.

На несколько месяцев парку предстоит заслуженный отдых. Но уже весной, с появлением первых теплых дней, парк развернется перед жителями города во всем своем великолепии, парк задышит и заживет своей жизнью: активной и молодой, спокойной и степенной, радостной и восторженной.

Весной будут высажены газоны, и к началу лета парк станет ярким островком жизни нашего города.