Депутат Олег Иванович Лифинцев

Избирательный округ №12
[email protected]
+7 (4712) 54-09-79
Записаться на приём

6 февраля 2018 года на личном приеме граждан, в общественной приемной, к депутату Олегу Лифинцеву обратился председатель Курской городской организации Всероссийского Общества Слепых, с просьбой о помощи в организации работ по установке проводного интернета.

То, что кажется простым действием и не вызывает затруднений у здорового человека, может оказаться целой проблемой для человека с инвалидностью по зрению. В то время, как наличие интернета под рукой существенно сократит время, затраченное на выполнение той или иной задачи. 

У Курской организации функционирует сайт с информацией о жизни незрячих и слабовидящих людей, проживающих на территории Курской области, а также о деятельности Курской областной организации ВОС, ее структурных подразделений - еще одна возможность публично привлечь внимание общественности к теме инвалидов, пониманию их проблем, чтобы повлиять на происходящее. 

Олег Лифинцев не мог остаться безучастным и оказал помощь обратившимся, уже 2-го марта 2018 года в приемную поступил звонок, позвонили сотрудники обратившейся организации с теплыми словами благодарности к депутату.